100974
 

Подари шоколадный мастер-класс!

Занятие по приготовлению конфет из пралине и 3-х видов шоколада — белого, молочного или черного. Проходит в небольших группах. Опытный кондитер расскажет интересные факты из истории шоколада, научит глазурировать им пралине, а также декорировать готовые сладости орешками, кокосовой стружкой, цветным сахаром или другими украшениями. Вес готовых конфет составит около 300-400 гр. Их можно будет сложить в корзинку из белого шоколада, предварительно украсив ее с помощью кондитерского шприца. Об этом интересном опыте будет напоминать почетный сертификат. подробнее...

1 чел. до 60 минут Использовать до 31.03.2019
1 человек
до 60 минут
Все необходимое выдается
Проходит в группе
Доступно с 3 лет
Использовать до 31.03.2019

Шоколадный мастер-класс — что это?

Сладкое путешествие в известнейшую кондитерскую Украины. Опытный шоколатье проведет увлекательную экскурсию в историю шоколада, а также научит собственноручно создавать вкусные конфетки с начинкой из пралине — орехов, перетертых с сахаром и какао. Их можно глазурировать белым, черным или молочным топленым шоколадом, а также декорировать на свой вкус — кокосовой стружкой, орешками или другими вкусностями. Всего получится сделать 300-400 гр сладостей, которые легко поместятся в корзинку из белого шоколада. Занятие проходит в небольших группах и увенчается вручением почетного диплома.

Как все проходит?

Счастливчик попадет в легендарную «Львівську майстерню шоколаду», где он встретится с опытным шоколатье и другими новичками. Кондитер выдаст всем участникам мастер-класса фартуки и шапочки, а затем поведет по уголкам известной кондитерской, попутно проводя увлекательный экскурс в ее историю и историю шоколада. После этого Счастливчик займет свое место за рабочей поверхностью, где его уже будут ожидать все необходимые ингредиенты и инвентарь. Основой для конфет станет мягкая масса пралине, которой легко придать форму. Останется лишь погрузить лакомства на пару секунд в шоколад, а затем декорировать различными измельченными сладостями. После конфеты помещают в холодильник на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла. А Счастливчик сможет расписать сладкую корзинку, в которую он впоследствии сложит готовые сладости.

Эксклюзивные конфеты своими руками

В качестве глазури будет предоставлено 3 вида топленого шоколада — белый, молочный и черный. Обмакнув скатанные шарики пралине в ароматную смесь, останется лишь довершить их сладкой панировкой — кокосовой стружкой, миндальными хлопьями, вафельными крошками или другими украшениями.

Около 400 гр готовых сладостей

Общий вес готовых лакомств составит 300-400 гр. Продегустировав несколько конфеток, остальные можно красиво сложить в корзинку из белого шоколада. Да не простую, а собственноручно расписанную витиеватыми узорами с помощью кондитерского шприца.

Сертификат почетного шоколатье

По окончании мастер-класса будет выдан памятный сертификат. Он станет прекрасным напоминанием о полученном опыте.

Мы выбрали лучшего партнера

Мы очень тщательно подходим к выбору мест предоставления впечатлений. Перед тем как начать сотрудничество мы проводим тестирование качества предоставления услуг. Вы можете быть уверены в своем выборе!
Львовская мастерская шоколада (Одесса)
г. Одесса, ул. Пушкинская, 76 Показать на карте

60 отзывов

4 августа 2018
Были на шоколадном мастер классе 4.08.18 и сказать, что понравилось - это не сказать ничего. Начну с того, что из-за транспорта опоздали на 20 минут, хотя просили не опаздывать, но на это спокойно и лояльно отреагировали. Было всего два человека, все очень интересно рассказывали, отвечали на все интерисующие вопросы, все что мы сделали и плюс корзинки из молочного шоколада все дали с собой. Так...
Были на шоколадном мастер классе 4.08.18 и сказать, что понравилось - это не сказать ничего. Начну с того, что из-за транспорта опоздали на 20 минут, хотя просили не опаздывать, но на это спокойно и лояльно отреагировали. Было всего два человека, все очень интересно рассказывали, отвечали на все интерисующие вопросы, все что мы сделали и плюс корзинки из молочного шоколада все дали с собой. Так как я была с мамой (собственно это был ее подарок на ДР))) скажу что это интересно людям разного возраста. Восторг полный, весь вечер только и обсуждали все наши впечатленияю.

1 апреля 2018
Очень понравилось времяпровождение в Львовской майстерне шоколада! В мастер-классе было изготовление и украшение конфет, разукрашивание шоколадной корзины, в которую потом наши конфетки положили. Все это упаковали и дали сертификат. В ожидании своих конфеток угощают вкусным какао!

11 февраля 2018
Подарили это впечатление от класса дочке на 10 лет. В этом возрасте бывает очень сложно выбрать подарок ребенку, игрушки чаще всего уже не интересны, гаджеты почти все есть и тут на помощь пришли Bodo! Выбрали 4 впечатления, дочка из них выбрала шоколадный мастеркласс. Сходили и ребенок пришел совершенно счастливый! С корзинкой собственноручно слепленых конфет)) В общем мы остались очень...
Подарили это впечатление от класса дочке на 10 лет. В этом возрасте бывает очень сложно выбрать подарок ребенку, игрушки чаще всего уже не интересны, гаджеты почти все есть и тут на помощь пришли Bodo! Выбрали 4 впечатления, дочка из них выбрала шоколадный мастеркласс. Сходили и ребенок пришел совершенно счастливый! С корзинкой собственноручно слепленых конфет)) В общем мы остались очень довольны и теперь собираемся опробовать и другие, доступные по возрасту, впечатления!

4 февраля 2018
Мне очень понравилось впечатление "Шоколадный мастер-класс для двоих". Девушка, которая предоставила нам материалы и наблюдала за процессом приготовления конфет была очень любезна и общительна. Это впечатление подарила моему другу его сестра, я лишь составила ему компанию. Но я считаю, это очень оригинальный и незабываемый подарок! Впредь я буду знать, где искать подарки на дни рождения:)

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке (стоимость коробки 50 грн.) или электронный сертификат на почту

Подарочная упаковка

  • Красная
  • Синяя
  • Желтая
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений