102179
 

Подари мастер-класс штруделя по-львовски!

Индивидуальный мастер-класс по приготовлению традиционного яблочного штруделя. На месте уже будет ждать готовое тесто, которое нужно тонко раскатать и завернуть в него сладкую начинку из яблок, орехов и изюма. На кулинарном занятии предстоит узнать много интересных историй о вкусном десерте. А пока рулет будет выпекаться, гость сможет отдохнуть за столиком в кафе. Горячий штрудель можно забрать с собой или продегустировать прямо в пекарне, добавив к нему сладкие подливки. Вес готового изделия — более 1 кг.  подробнее...

1 чел. 90 минут Использовать до 31.03.2018
350 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 204 раз
1 человек
90 минут
Все необходимое выдается
Доступно с 10 лет
Использовать до 31.03.2018

Мастер-класс штруделя — что это?

Шанс познакомиться с приготовлением вкусного десерта — фирменного яблочного штруделя. Его особенность — очень тонкое тесто, которое предстоит собственноручно раскатать до полупрозрачного вида. После внутрь заворачивается сладкая начинка и кулинарный шедевр отправляется в печку. Вес готового яблочного штруделя составит более 1 кг. Его можно будет забрать домой и угостить близких или же попробовать еще горячим со вкусными подливками.

Как все проходит?

Счастливчик посетит знаменитую пекарню «Львівські пляцки», где он сможет почувствовать себя настоящим кулинаром, приготовив ароматный яблочный штрудель. Одев на себя поварскую форму, он сможет обращаться с мукой и остальными ингредиентами без риска испачкаться. Счастливчику предстоит раскатать уже готовое тесто, а потом, под руководством мастера, растянуть его. На тонкие «коржи» нужно будет выложить начинку и сформировать штрудель, который отправится в печь. В ожидании десерта Счастливчик сможет скоротать время за столиком в кафе.

Вкуснейший десерт — яблочный штрудель

Штрудель — один из самых популярных десертов во всем мире. Впервые его приготовили в Австрии, и уже оттуда рецепт распространился по всему миру. Название штруделя переводится как «водоворот», ведь он представляет собой рулет из тонкого теста, в которое заворачивается начинка. Считается, что самое правильное тесто для штруделя то, через которое можно увидеть и прочитать буквы в книге.

Знакомство с технологией приготовления

Начинающему кулинару предстоит обучиться собственноручно раскатывать вытяжное тесто и заворачивать в него сладкую начинку из яблок, изюма и орехов. В итоге получится вкусный десерт, а технологию приготовления можно будет легко повторить дома.

Вес готового штруделя — больше 1 кг

Вес готового десерта составит больше 1 кг. Его можно будет забрать домой и угостить всю семью или же продегустировать горячую выпечку, не покидая стен пекарни. Здесь штрудель подадут со сладкими подливками, что сделает его вкус еще более восхитительным.

Место проведения впечатления:

"Львівські пляцки" Одесса
ул.Екатерининская, 14 Показать на карте

6 отзывов от реальных людей

Г
Галина
9 августа 2017
Очень понравилось! Павел интересно рассказывал об истории штруделя, научил раскатывать, даже у нас получилось растягивать на кулачках, подбрасывая. Это было здорово, а наш штрудель получился вкуснее, чем мы ели в кафе пару недель назад, осталось еще угостить домашних, остывший штрудель сохранил хрустящую корочку. Супер благодарность Павлу!

С
Сергей
13 июля 2017
Мастер-класс очень понравился. Сертификат подарили близкие, этот вид подарка выбрал так как хотелось чего-то необычного, не массаж и ресторан, а чего-то нового. Это супер необычный и очень приятный вариант проведения времени. Очень понравилось кафе, все сотрудники очень доброжелательные, позитивные и креативные. Штрудель получился что надо, благодаря отзывчивости и стремления пекаря помочь. На...
Мастер-класс очень понравился. Сертификат подарили близкие, этот вид подарка выбрал так как хотелось чего-то необычного, не массаж и ресторан, а чего-то нового. Это супер необычный и очень приятный вариант проведения времени. Очень понравилось кафе, все сотрудники очень доброжелательные, позитивные и креативные. Штрудель получился что надо, благодаря отзывчивости и стремления пекаря помочь. На память осталось много приятных впечатлений, фотографий и вкусный яблочный штрудель. Спасибо команде Bodo за гибкость и проведения таких мероприятий!

Л
Лиля
28 мая 2016
Понравилось обслуживание как в фирме "Бодо", так и в "Львивской мастерской". Впечатлением в целом осталась довольна. Жаль только что тесто не разрешили делать самостоятельно.

О
Оксана
10 января 2016
В мастерской было очень тепло, замечательно пахло выпечкой, а кондитера были очень внимательны и доброжелательны. Мы с дочечкой готовили штрудель, а потом кушали его с горячим какао и подливками. Остались самые теплые ощущения и воспоминания. Рекомендую подарок.

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений